会员注册
搜索
公告
 
长编历史小说秦少游
悲情歌手秦少游评传
编辑部
 秦少游研究网站捐建缘起
 网站及银杏界协同系统服务规则
文化遗产网站群
秦少游研究
无锡秦氏/寄畅园
银杏界
扫描二维码
您的位置: 首页 >> 秦观后裔产业
发布人:温佼丹 编辑:温佼丹 来源:本站 作者:秦兆伟  发布时间: 2014-12-07   浏览人数:   评论:

迎着朝阳成长

 

——记常州东源旅游用品有限公司及秦岳明董事长


    旅游业是一个朝阳产业,而常州东源旅游用品有限公司就是一个迎着朝阳逐步成长的企业。
    在常州礼嘉镇东面,有一村庄叫秦家塘,也聚居着少游公的后裔。而常州东源旅游用品有限公司的掌门人秦岳明先生就是这些秦观后裔之中的佼佼者之一。
    历经多年的务农经商打工的磨难经历后,秦岳明先生于2003年创建了常州东源旅游用品有限公司。经过十多年的拼搏,现在公司已成为专业生产箱包及旅游用品的知名企业。公司占地面积7000平方米,建筑面积13000平方米。现有职工近700人。目前产品已形成五大系列近百个品种。主要产品有箱包、宠物包、拉杆包、冰包、旅行包等。产品基本全部外销至韩国、日本和欧美市场,为自营出口企业。产品在同行业中占据主导地位。2012年产值已超过2?郾5亿人民币。今年全年订单已排满。预计可完成年销售额3亿多元。
    秦岳明董事长今年53岁,中等个儿。为人诚恳稳重。高调做事,低调做人。公司是劳动密集型企业,用工多。别的企业怕招不到工人,而他的公司每年来要求进厂的却总是络绎不断,以至于有时只能婉言拒绝,这是与秦岳明先生善待职工,以诚取人分不开的。
    秦岳明先生热衷于社会公益事业和企业文化。不管是慈善捐助,还是扶贫助困,支持村镇集体事业建设,他都踊跃参与。对于企业文化地方文化都投入了巨大的热情。他不惜重金聘请美国老师给职工上课,赞助地方文化的发展。因为他深知一个道理:诚信是企业的根本,质量是企业的生命,但是要造就一个百年企业靠的是文化。近日东源公司又被评为常州市武进区工商联的2012年度“爱国敬业诚信守法贡献”100家先进企业之一。
    秦岳明先生——秦氏族人的骄傲。我们期待着他更加出彩,为实现中国梦而取得更大的成就。

 
 
   
 
分享到:
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
   未经许可,任何人不得复制《秦观研究》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《秦观研究》将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
◇【 】【 打印本页 】【 关闭本窗 】【 返回顶部
网站导航 | 网站捐建缘起 | 云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 著作权许可授权书| 网站编辑规则 | 网络安全法规 | 档案保存编辑指南 | 网站信息发布指南
《秦观宗亲文化网》编辑部  沪ICP备12007590号-10  地址:上海市浦东新区张杨路628弄3号11C室  电话:021-58361500   网站捐建与技术支持:上海银杏界