会员注册
搜索
公告
 
长编历史小说秦少游
悲情歌手秦少游评传
编辑部
 秦少游研究网站捐建缘起
 网站及银杏界协同系统服务规则
文化遗产网站群
秦少游研究
无锡秦氏/寄畅园
银杏界
扫描二维码
您的位置: 首页 >> 公告栏
发布人:梁婷婷 编辑:梁婷婷 来源:本站编辑 作者:ubauuzg5ebbn  发布时间: 2009-04-06   浏览人数:   评论:

招募历史文化网站编辑志愿者

本站由中国商标专利事务所上海分公司和上海银杏界信息科技有限公司出资捐建,由秦观31世孙、百岁老人、民国时期无锡粉麸公会理事长秦素城之长外孙秦可可(沈亦可)牵头组建一个跨地区的、文化遗产保护志愿者群体、网站编辑团队。

希望能为秦观研究工作者、历史文化爱好者提供信息交流平台,扩大以研究秦观为主线的历史文化的社会影响,动员社会各界力量,共同挖掘整理、研究秦观在宋代乃至整个中国词史上的地位及其出生地——高邮的历史变迁与其所包含的文化遗产,推动历史文化遗产的保护,弘扬中国文化,传承历史精粹,促进文化交流与经济建设的发展。

我们真诚地希望广大网友、历史文化工作者、爱好者,能积极投身本站编辑与建设。对于优秀的编辑志愿者,本站将定期评定并给予相应的奖励,以资鼓励。假如您是秦氏族人或符合以下要求,有意成为本站志愿编辑,支持网站的建设与发展:

1、对宋词研究、秦观研究有兴趣,爱好历史文化;

2、具备深厚的文学素养;

3、有良好的互联网知识或计算机应用能力或熟练掌握网络三剑客的网站设计师。

我们将根据您的工作业绩,出具社会实践证明和适当支付工作经费。 

如果您已经决定加盟志愿者队伍,请点击会员注册报名,获得用户名、密码登录后,递交您的简历,我们随时与您在线沟通。

编辑部联系方式:电话:0510-83710001,021-58358801;电子邮件:kokook@chinamark.net

 
 
   
 
分享到:
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
   未经许可,任何人不得复制《秦观研究》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《秦观研究》将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
◇【 】【 打印本页 】【 关闭本窗 】【 返回顶部
网站导航 | 网站捐建缘起 | 云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 著作权许可授权书| 网站编辑规则 | 网络安全法规 | 档案保存编辑指南 | 网站信息发布指南
《秦观宗亲文化网》编辑部  沪ICP备12007590号-10  地址:上海市浦东新区张杨路628弄3号11C室  电话:021-58361500   网站捐建与技术支持:上海银杏界