会员注册
搜索
公告
 
长编历史小说秦少游
悲情歌手秦少游评传
编辑部
 秦少游研究网站捐建缘起
 网站及银杏界协同系统服务规则
文化遗产网站群
秦少游研究
无锡秦氏/寄畅园
银杏界
扫描二维码
您的位置: 首页 >> 编辑部
发布人:可可 编辑:梁婷婷 来源:第五届秦少游学术研讨会 作者:第一次理事会  发布时间: 2005-11-26   浏览人数:   评论:
当初有一份不正式的决议文件,本站编辑列席了理事会议,根据会议的主要精神,编辑本文件。当事人如有不同意见可联系编辑部。

全国秦少游学术研讨会第五届第一次理事会决议

一、新增理事11名:

姜文定 彭国忠 肖维琪 李国耀朱惠国 陈其昌 薛  序 朱丽霞 傅蓉蓉姚  蓉 贺湘汉。

二、新增常务理事1名:朱延庆。

三、新增常务副会长1名,由在任文化局局长担任,现任是姜文定同志。

四、新增常务副秘书长1名,由博物馆馆长李国耀担任。

五、研究会将高邮设为基地,常设机构秘书处设在高邮博物馆,高邮文化局负责去北京有关部门办理研究会注册事项。

六、成立秦少游文史研究室,负责有关刊物等工作,设主任:薛序,副主任一名:王学朴。

七、朱丽霞负责根据研讨会资料尽快撰写《第五届研讨会综述》,秘书处负责印刷或出版《论文集》。

八、秦观后裔可可(沈亦可)受研究会委托,捐建《秦观研究》网站。

全国秦少游学术研究会

2005年11月26日

 
 
   
 
分享到:
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
   未经许可,任何人不得复制《秦观研究》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《秦观研究》将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
◇【 】【 打印本页 】【 关闭本窗 】【 返回顶部
网站导航 | 网站捐建缘起 | 云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 著作权许可授权书| 网站编辑规则 | 网络安全法规 | 档案保存编辑指南 | 网站信息发布指南
《秦观宗亲文化网》编辑部  沪ICP备12007590号-10  地址:上海市浦东新区张杨路628弄3号11C室  电话:021-58361500   网站捐建与技术支持:上海银杏界